кепкочка

Карина Калитина
если бы у меня был слух
и мог бы я спеть песню
в унисон голосу ветра
и музыке капель дождя по дороге

я б спел за нее
как ей подходит наряд любой
с ней можно в наряд
зарядка она моя

она хороша завсегда
осанку держит приветливо
глаза убирает кокетливо
но4ью и днем

она мой единственньй друг
мне с ней не страшен разгром
я ее не предам
не променяю на шкур в хламе

с утра как проснусь
глаза продеру в путь собираюсь
она лишь любимая
мою лысину гладит