Страхи

Галина Иззьер
Защитить тебя не сумела.
Как сказать себе: "Отойди"?
Грудь навылет, душа в прострелах.
Страшно только, что ты один.

Поезд тронулся - не успела,
Не остались  наедине.
Страшно думать, как ты, мой белый,
По сугробам бредешь к весне.

От безумия не уедешь,
Не одолжишь чужой покой.
Стук. Ты думаешь, там соседи,
А за дверью - весна с клюкой.