Маленький Мук

Херург
Утюг  шкворчал, плевался и парил.
Хоть дядя был и самых честных правил,
О благодарности я лишь заговорил,
А он уже наследство мне оставил.
Такой вот я. Неугомонен.
Нет, чтоб сидеть  - всё по хозяйству хлопочу.
Сейчас вот, дядю похороним-
Поеду к тётушке – бельё покипячу.