Она гимнасткою была

Наталья Влассова
Она гимнасткою была.
Он клоуном служил.
И синеглаза, и светла -
Её он так любил.
 
Была мила,но ветрена.
Любила так духи,
Но никому не верила,
Ты не проси руки.

Он мог ей сердце подарить
И верную любовь.
Ему хотелось завопить,
Кипит от страсти кровь,

Но в Лондоне она сейчас,
В деревне он живёт.
О чём грустит он в этот час,
Он не грустит: он пьёт.