С днём рождения

Галина Антонова 4
Поздравляем прекрасную русскую женщину Светлану Климашову-Дерягину
С её прекрасным радостным днём -Днём рождения.
Сегодня 26 декабря её любимый праздник.Прекрасная русская красавица.
Добрая Любящая женщина Светлана -поэтесса с нашего сайта.
 Поздравляем от всей души.
 Желаем исполнения желаний, здоровья, любви и вдохновения.
Ура-Ура, Ура.
    Мила, как северная роза,
    Нежна,как русская берёза,
    Стройна , красива, как рябинка
    И нежный взгляд, слегка с грустинкой.
   
    Скромна, застенчива, как вишня,
    И лет ей пятьдесят,чуть с лишним.
    Улыбкой одарит вас невзначай
    И в гости пригласит на чай.

    26.12.2016.