И снова больно всей России...

Сергей Печёный
         
        26 декабря  2016 года  над  Чёрным
        морем  произошла  трагедия:
        рухнул  вниз  самолёт Ту-154-й,
        направляющийся  в  Сирию.
        Прервалось  92-е  жизни.
        Никто  не  выжил...
      
         


    В который раз,
    В который раз
    Наотмашь бьёт
    Несчастье нас.
   
    Бьёт вероломно,
    С подлой силой,
    И снова больно
    Всей России...

    Страшнее нет беды
    И злей -
    Терять родных
    Своих детей.

    А ведь ещё бы
    Жить могли.
    Простите, что
    Не сберегли...