Нашла тебя

Наташа Васильева 3
Зимнее солнце - лучами по коже,
Тебя я не знаю и ты меня тоже.
Столкнулись случайно, однажды под вечер,
Расстались, но верю в еще одну встречу!

Глаза - словно ветер, улыбка - как море
И майка в причудливом строгом узоре.
Не знаешь, наверно, и не вспомнишь даже,
Как имя мое, ведь его нет в продаже

Я знаю, что будем мы вместе однажды,
Чувствую это под кожей и жаждой.
Под небом и солнцем - мы будем смеяться
И всем-всем прохожим с тобой улыбаться!

Ведь ты мое солнце и чистое небо,
Судьба нас послала на эту планету,
Чтоб встретились двое, и не расставались
Чтоб в этой вселенной друг с другом остались!

 20.12.2016
P.S. R.G. адресно-ответное