Будущее Украины

Алтан-Хан
Украинцы должны, наконец, заплатить за своё подлое предательство кровных братов, за бомбёжки с самолётов Луганска и Славянска, за артобстрелы Донецка, за убитых и искалеченных мирных граждан, и военнослужащих с обеих сторон.

Пусть теперь они пройдут все круги ада, наступят на все грабли, какие только есть, насытятся всем этим своим национализмом полностью, чтобы тошнить, выворачивать наизнанку от кровавого Майдана потянуло, как в своё время немцев выворачивало от их вонючего гитлеризма, когда американцы заставляли всё взрослое немецкое население проходить "экскурсии" по близлежайшим к их городам и деревням опустевшим нацистским лагерям уничтожения (без "экскурсий по концлагерям" оккупационные власти послевоенной Западной Германии не выдавали немцам продовольственные карточки).

Пусть выздоравливают - голодают, мёрзнут, сидят без электричества, тепла и интернета. Чтобы уже не мы их уговаривали, нет, а они САМИ поняли бы - Бандере, Шухевичу и всем их гнилым последователям и вонючим человеконенавистническим идеям место только на свалке истории, на помойке, среди бомжей. Чтобы украинцы навсегда и бесповоротно отринули бациллу национализма из себя и своего народного организма. Вот когда они вылечатся окончательно, тогда мы и поможем им. Но ни секунды не ранее.

Не настанет, увы, безопасность, не насыплют бесплатно корм.
Но наступит полная ясность — абсолютная чёткость форм.

Всеволод Емелин