Собака на сене

Нэлля Баева

Для чего испытывать судьбу,
Отвергать, в руки что даётся.
Зачем вести внутри себя борьбу,
Всё тебя же  против обернётся!

Опять в объятиях задушить грозит,
Что цветы - слова, ему неймётся!
Выведен  мужчин особый вид:
« На сене пёс» - ласково зовётся!

Вы встречали где-нибудь его,
Мне повидать пришлось,
Полгода нет, не слышно ничего,
И счастье, на тебе, опять нашлось!

Любишь, ждёшь, прощаешь,-
Быть не может это  бесконечно.
Тем более, когда давно мечтаешь
О любви святой и нежной, вечной!