Особи

Тамара Сенина
Когда у «особи» не всё в порядке с головой – он издевается, смеётся, кощунствует над горем людей, забывая о том, что все мы смертные!
(Порошенко и боярышник)
- «Когда тебя не замечают – любые средства хороши»
-«Взаимосвязь с миром рождает человека.
Не каждый может сохранить этот облик!»