На разрыв -каждый выдох- Поэта...

Лина Лютар
 
  На  поверхности  Боли скользить:

   Равнодушная трасса эстета...

   Заневолена  доля  Поэта-

  Каждой  гибели- в  сердце сквозить...


    Собран Мир  из погибельных  трасс,

    Где  " трассируют" риски "убоя"...

   Над  ЗЕМЛЁЙ... Надо мной... Над Тобою...

   Это - Скорбный наш Путь- без  прикрас...


    Не падёт наших СКОРБЕЙ СТЕНА...

    Злу  не сдастся Сознанье- без боя:

    МЕЖДУ  БОЛЬЮ  ЧУЖОЙ  И СОБОЮ...


    КровотОчит ДУША каждый миг-

    От потерь- и  чужих... И своих...

    От  ПОТЕРИ ДЕТЕЙ... И ПЛАНЕТЫ...


    На РАЗРЫВ- каждый выдох ПОЭТА...