Куда уходят наши сыновья...

Алена Осинина
Куда уходят, наши сыновья?
Не обернувшись,тихо хлопнув дверью.
Уходят утром,когда цветет земля,
Уходят в ночь,когда зима с метелью.
А мы их ждем,и час,и день,и год...
И даже вечность,не потеряв надежды.
Она всегда,в душе у нас живет,
Чтоб не одеть вдруг, траурной одежды.
Когда же кончится бессмысленности ад,
Куда уходят лучшие мужчины?!
И кто из них,был в чем-то виноват,
Чтоб этот мир покинуть без причины?
Куда уходят наши сыновья...
Мужья и братья,тихо,не прощаясь.
А мы их ждем,надежды луч таЯ,
Чтобы всегда живыми,возвращались...