Под гнётом плоти

Светлана Лосева
Разорван круг привычных дел,
Стрелой летишь в миры,
Где нет людских творений, тел,
Где душу не прикрыть.

Там – божий глаз, там божий дух,
Ты – часть большой Любви!
В тебе изъяны все найдут,
Чтоб вновь оздоровить.

В руках, забытых на земле,
Душа твоя всплакнёт
И, жаждой жизни заболев,
Назад – под плоти гнёт.

14.12.2016
Картинка взята из интернета