Не ругай меня жизнь...

Нина Григорьевна Баденко
Не ругай меня жизнь, путей прошла я не мало.
Пока дошла до того, какая я есть.
Была слабая очень, по жизни сильною стала.
Некому было, меня когда-то беречь.

Не ругай меня жизнь, что наделала много ошибок,
Порой поступала не так, как хотела бы ты.
На граблях я училась, сделав уйму ушибов,
Но опять поднималась, говорила себе. .докажи.

Не ругай меня жизнь, я хотела быть лучшей.
Всё себе говорила… ты можешь, давай.
И шагала вперёд, бывая порой равнодушной,
Теряя друзей, напоследок сказав им прощай.

Не ругай меня жизнь, помоги если можешь,
Исправить всё то, что понаделала я.
Родным помоги, что тебя мне дороже.
И пойми наконец, что люблю… я тебя.