P. P. S

Сергей Адамский
Конец декабря. Это значит - сезон дождей.
Это значит, еще один вычитаем год.
Это значит, что самый вежливый из людей,
"Будет краток", с экранов глядя на свой народ.
Это значит, я снова буду сидеть в ночи
И копаться в угрюмой груде никчемных слов.
А, возможно, услышу властное: "Помолчи".
Это значит: "Ты все сказал и теперь - готов..."

#времяпомолчать
Сергей Адамский.
23 декабря 2016.
16.53-15.58.