Счастье это просто жить...

Нина Григорьевна Баденко
Счастье — это просто жить,
Жить и верить… ты любима.
Услышать первый детский крик,
Знать… твоя любовь взаимна.
Счастье — это смех ребёнка,
Когда малыш рядом с тобой.
Он маленький, еще в пелёнках.
Но ты знаешь, что это твой.
Счастье — с улыбкой проснуться,
Знать, что всё прекрасно вокруг.
Счастье … потом оглянуться.
Сказать… про счастье не врут.