Сердцее и душа

Нина Григорьевна Баденко
Сердце просит уйти, оно сильно устало.
Любви нет, а без неё не прожить.
Но душа не даёт, чтобы стучать перестало,
Оно сердцу твердит, нужно жить.
Вот и спорят они, кто из них здесь сильнее.
Или сердце, что вечно стучит,
Но душа говорит, что она не стареет.
Только бывает, что она о ком то болит.