Смысл жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
          Счастье бывает разное.
          Кому-то - конфетки хватит,
          Кому-то - колье алмазное -
          "Не то!" - и скандал закатит!

          Кому-то - тепла сердечного,
          Кому-то - хотя бы... корку.
          Желать его, "бесконечного" -
          Не выйдет, не будет толку.

          Кому-то - нужна квартира,
          А кто-то - никак без машины!
          Один счастлив встречей с кумиром,
          Вот женщине - нужен мужчина.

          Один - повидал полмира!..
          Другой - рад хотя бы путёвке.
          Невесте - колечко с сапфиром,
          В изящной такой упаковке!..

          А счастье - родить ребёнка!..
          И - мир чтоб, на всей планете!..
          И радость, чтоб песней звонкой
          Встречала нас на рассвете!..

          Чтоб люди друг друга л ю б и л и!..
          И солнце - вовек не погаснет.
          Чтоб дружбой с Творцом дорожили -
          Смысл - в ЭТОМ. И жизни, и счастья.

          26.12.16
          С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2011/03/01/1094
              "В этом - жизнь!"