Замок спящей красавицы. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
ЗАМОК СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ.

 В нём спит мечта, попробуй, доберись,
 Сквозь - тернии  цветущие, как розы,
 Их красота хранит в себе угрозы,
 Но сокол может, вверх и камнем вниз.

 В нём спит мечта, прекрасная, как цвет,
 Но робкая и юная, как дева...
 На поцелуй отважится, лишь смелый,
 И солнца луч пошлёт им свой привет.

 Любовь разбудит и откроет путь,
 Всё оживёт, и заиграют краски...
 Любовь не только вымысел и сказки,
 Захватит так, ни охнут, ни вдохнуть...

 Но Принц пройдёт сквозь сто дремучих лет,
 Пройдёт сквозь стражу, тернии и розы...
 Найдёт  принцессу - поцелует Розу,
 И колдовства в помине больше нет.