Не сдавайся!

Тётушка Ау
Лыжа лыже на бегу
Шепчет:
- Больше не могу!
До чего же ломит спину!
Я, пожалуй, ногу скину!
Отвечает ей другая:
- Что ты, что ты, дорогая?!
Не сдавайся! Рядом финиш!
Победим, тогда и скинешь!

(Рисунок неизвестного художника)