Из диалогов

Люся Чеширская
А знаешь, в чём уникальность
Истинных ДУШ И СЕРДЕЦ ?
Да в том, что они безразмерные,
И мЕстечко малое есть
Для грусти другого, печали,
Для боли, чтоб разделить..
И..парою фраз поделиться...
Тепло на замерзших излить...