На крыльях судьбы

Алекс Черноморец
Мы за жизнью летим на крыльях судьбы
За мечту мы готовы разбиться
Нам дорогу укажет свет яркой звезды
Пусть злой гений с этим смерится
Не прервать наш полет ни кому ни когда
Пусть свинцовая смерть догоняет
И редеет любимая стая моя
Мы летим злую смерть обгоняя
Пусть осталось нас мало и близок конец
Но враги наши то же устали
Зло смотрели они расстреляв весь свинец
Как к мечте мы своей улетали

ГЕРОИ не умерают!Они уходят на небо и от туда нам помогают.Доктор Лиза она святая наша Славянская Русская мать Тереза.А про хор посмотрите что говорят на западе .Что они сильнее танковой дивизии!Они ушли на небо но они на всегда остануться в наши сердцах!