Любимой. 25. 11. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
(написано по просьбе военнослужащего)

Идёт война,кругом в стране разруха,
печаль и горе,плач стоит везде.
Вдруг я тебя увидел, ты послушай,
ведь речь идёт,родная о тебе!

Я встретил милое и нежное создание,
и сразу понял,что люблю,что счастье-вот оно!
Кружилась голова,чуть не терял сознание,
любовь на самом деле существует, не в кино!


Вот оно, счастье-это быть влюблённым!
летать,творить,иметь с тобой детей,
но часто встретившись с тобой
я видел взгляд холодный,
и отложить пришлось мне множество идей!

Пытался заглянуть тебе я в душу,
Хотел увидеть там взаимность,но увы,
терпел твои капризы,ревновал и слушал,
любить СЕБЯ позволили мне ты!

Не мало времени мы вместе провели,
успел я прикипеть к тебе и сыну.
Ну до чего себя мы довели?
Зачем позволили друг к другу мы остынуть?

Устал носить в себе переживания!
Устал ходить к тебе я на поклон!
всё чаще и длиннее стали расставания.
А может вырвать мне тебя из сердца ВОН!

Забыть, как, девочка,любил тебя я страстно?
Как ты шептала ласково мне ДА!
Уйти? Оставить вас? Перечеркнуть и жить прекрасно,
но только,девочка,родная,без тебя!

Сегодня в день  осенний и дождливый,
пришел,чтоб подарить тебе цветы!
Хотел, чтоб на лице моём унылом,
ты не заметила моей СЛЕЗЫ!