Игрою света - тьмы...

Альга
Почувствуй импульс рождения Света,
что во след за Солнцем обновляется,
потоками иных энергий наполняется,
они все более нарастая от зимы к лету.

Все вокруг своим циклом вращается:
так свет от заката грядет к рассвету,
а Гор на закате уступает место Сету, –
Бог игрою света - тьмы наслаждается...