Только мама замечает

Нина Григорьевна Баденко
Только мама замечает, у тебя уставший вид.
И лишь мама одна знает, что и как, и где болит.
Ей одной всё видно сразу, как настроение не то.
И любовно скажет фразу, холодно, одень пальто.
Не всегда мы замечаем, устаёт не по годам.
Наши души раскрываем для чужих, но не для мам.
Нам всё некогда порою лишний раз к ней прибежать,
Поговорить, узнать здоровье, да и просто так обнять.
Приходите, приезжайте, не теряйте с мамой связь.
Ведь никого дороже нету ни у неё и ни у вас.