Лучшие уходят понемногу

Владимир Пятков2
“В ту страну, где тишь и благодать“

Лучшие уходят понемногу,-

Но никто не смог предугодать

Час, когда им собираться к Богу.


Здесь, у них, немало было дел,

И никто не думал про пожитки;

Грусть-тоска, вот наших дней удел;

Горечью наполненные свитки.


В памяти останутся они

Добрыми и милыми друзьями.

Там, где будут будущие дни,

Станете, для многих, маяками.


      26.12.2016.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОКИНУВШИМ НАС.