Холодно, идёт дождь

Нина Григорьевна Баденко
Холодно, идёт дождь.
На город спустилась ночь.
Я без тебя здесь одна,
На столе лишь бокал вина.
Как же мне отпустить?
Я продолжаю его любить.
Счастье уходит прочь
Никто не может помочь.
Может еще полюблю,
Когда-нибудь да рискну.
Верю, смогу забыть,
Грусть мне не победить.
Холодно, тихо, ночь,
Слёзы солёные в дождь.
На столе лишь бокал вина,
Он ушёл, я опять одна.