Когда мы были молодыми...

Нина Григорьевна Баденко
Когда мы были молодыми,
Не думали, что старость, так близка.
Мы просто жили и любили,
Пугались, увидев иней у виска.
Но так рано… не сдавались,
Мы смело шли на бой вперёд,
Любили, плакали, смеялись,
А вдруг нам больше повезёт.
К нам не придёт седая старость,
Считали мы тогда, да и сейчас.
У нас в глазах осталась радость.
Хотя седая догоняет нас подчас.