Твоя Душа - богатство

Вячеслав Буровников 3
(частичка Небесного Отца)

Не ищи далеко,
            Загляни в свою Душу,
Мiр познать так легко, -
       Лишь бы Совъстью слушать,
Лишь бы мне быть готовым,
             К сотворенью Любви,
Не принять нам иного,
            Так мой Бог говорит!

Не ищи далеко,
            Загляни в свою Душу,
Не спеша, не мельком, -
         Ты, себя, сам послушай,
В своей сути найдёшь,
           Вездесущность Творца,
К здравой мысли придёшь,
                И полюбишь Отца!
(26 декабря 2016 года)