Когда завершится система вещей

Морозова Наталья Владимировна
Мир действительно рыдает войной,
Словно разум потеряли страны,
Нет у них порядка, ни в одной
Поступают часто, как тираны!

Изменится, когда - то этот Мир?
И будут ли счастливыми, все люди?
Исчезнет Сатана - Кумир?
Изменятся, продажные все судьи?

Прочла слова в Матфеевой главе:
Что в мире будет зло, в огромной силе.
Описано пророчество - Земле,
О том как будет трудно в этом мире.

Сидел Иисус на Масличной горе: -
Ученики его подробно расспросили:
"Сумеют ли здесь выжить на Земле
И выстоять способны люди, в силе?

Иисус ответил: "много будет войн,
Страдать все будут: взрослые и дети,
Народ против народа - будет стон
И царство против царства на всём свете.

Здесь лжепророков будет много на Земле
И в заблуждение, введут людей немало!
Землетрясений будет часто и везде,
И голодать будет народ совсем устало.

Из-за роста мерзких беззаконий,   
У многих охладеет вся любовь!
Вас станут отдавать здесь для страданий
И будут ненавидеть вновь и вновь!   

За имя моё будут ненавидеть,
И не человек один, а множество - народ.
Приткнувший  здесь, возненавидя,
Предаст вас многих и уйдёт.

Смотрите, вы не ужасайтесь,
Пророчество исполнится должно!
Кто выстоит, прошу не сомневайтесь,
Вы спасены, вам вечно жить дано!

И эту благую весть о царстве,
Здесь будут проповедывать везде!
Для свидетельства всем, молодым и старцу,
Так прекратится зло, на всей Земле!"

Эти слова прочла из Библии в книге Матфея:24 глава.