В радость внуку - кроватка автомобиль!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Новая квартира,
Новая кроватка…
Радостней всех в мире:
как же спать в ней сладко!
Как мы веселились:
ведь мальчишке надо,
чтоб ему мы снились
радостной наградой.