Устав от тревог и волнений

Анапест Верлибров
Устав от тревог и волнений
за этот обдолбанный мир,
бездарность уснёт,а гений,
заварит себе чифир.
Художник ,рисуя картину,
и диктор,ведущий эфир,
политик,с бородкой козлиной,
нет-нет,да заварят чифир.
И я опечалившись что-то,
не буду на кухне скулить,
сидеть и давиться компотом,
а тоже пойду чифирить.