Но вечно будут жить ваши сердца

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Светлой памяти замечательных людей.

                25.12.2016. Ту-154 над Сочи.
                ___________________________________



                Печатью – скорбь, где лишние слова...
                Кошмар, что обернулся жуткой былью…
                Но вечно будут жить ваши сердца,
                Хранимые немеркнущей Россией.

                ___________________________________





26.12.2016.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина подготовлена автором,
на основании материалов из архива Интернет-сети.