просто

Лерос Келнс
Молнией ударишь во внутрь куда-то
Где больно, где жарко
Где стоишь лишь одна ты.
Где темень была,
Да и та изменилась.
Друзья мои шутят:
"Дуреха, влюбилась".
Но нет.
Не любовь.
И не чувства похожие.
Просто при виде тебя --
Мороз по коже.
Просто при звоне речей --
Лишь удар.
Просто был человек.
Был.
Да пропал.
Просто стихи,
Просто слово,
Лишь взгляд.
В данном замесе
Никто
Не виноват.
Просто привычка.
Просто должно так.
Просто все.
Просто так.