Посвящается памяти погибшим под г. Сочи

Лариса Потапова
 

Никто не ждал такого часа,
И боль в душе не ожидал,
Вдруг объявили громогласно:
- В стране произошло несчастье -
Наш самолёт с людьми упал

В глубины моря, чьи объятья
В такое время холодны.
Случилось страшное несчастье,
А небо с морем безучастны,
Что люди лучшие мертвы.

Приспущены повсюду флаги,
Молитвы скорбные звучат.
Жаль, матери с детьми не маги!
А в глубине морской, во мраке,
Погибшие, увы, молчат.

Где, что и как недосмотрели,
Иль рассчитали, что не так?
Родные в миг осиротели.
А в непроглядной колыбели
Стал самолёт, как саркофаг…
26.12.2016г.