Не помогут слова

Петр Голубков
Не помогут слова, но всё же
Так и тянет «Держитесь!» - сказать
Всех, кто делом помочь не может –
Ни искать, ни, увы, спасать…

Светлый день Рождества Мессии
Катастрофою «ТУ» омрачен…
Нынче траур не только в России,
Вряд ли в радости кто «уличен»…

Упокоит пусть Черное море
Чуть не сотню невинных душ…
Пусть «озвучат» всеобщее горе
Плач и реквием, «Браво!» и туш!..

Бед – повсюду сегодня много,
Впору нам всю планету спасать…
Вряд ли близким слова помогут,
Но так тянет «Держитесь!» - сказать…