Мечта и реальность

Ольга Сенчурова
Она была прекрасна, как Венера.
Пред ней страшилки Шиффер и Матильда.
Мечтала выйти за миллионера.
Не за любого, а за Копперфильда.

Мечта большая и сбылась частично.
Он иностранец, выдумщик, но знайте,
Что Дэвид телом, матом, черепицей
Крыть не умеет, как трудяга гастарбайтер.

Им домик в садоводстве вместо замка,
И беленькая вместо вин французских...
Ни красоты, ни денег ей ни жалко,
Широкая душа у женщин русских.

   25 декабря 2016