Памяти хора имени Александрова

Аластриона Леля
А за моря синеющей гладью
только неба сияет высь...
Только души да песни витают,
и спасатели лишь собрались.

Как нелепо и глупо порою
жизнь уносит души людей...
Только песни да память остались,
кадры съёмок среди новостей.

Ярко неба синеют выси,
гладью море сверкает вновь.
Вечной памяти! В храмах свечи
и лампады горят за любовь!!!