Так влюбись же!

Виктория Вострикова-Ниц
                Лерик Валерий "Ты влюбился"
                http://www.stihi.ru/2013/12/30/602

Так влюбись же!    
               Иди, познакомься...
Да, красивая!
               Что, безголосый?

Нарисуй мне этюд.
               Иль поэму
напиши.
       Ты ведь точно - подросший!


-Выход есть хоть какой-то?
                -Он в тайне...
-Подарил?
         -Подарил.
                -Огорошил!

-Ты отдал свое сердце случайно?
-Не беда.
         -Угадал?
                -Без вопросов!