Покаяться...

Виктор Гринин
Бог уволь писать стихи -
Душа и тело всё на части.
Я за молю за всех грехи…
Помоги Ты ведь у власти.

Тем грущу и своих утрат,
Так плохо - всё больнее.
Знаю во всём я виноват…
Совсем меня Ты не жалея.

Один всё только поросло,
Но мне надо сомневаться -
В этой жизни много утекло
А так больно притворяться!

Боже ну помоги ещё разок,
Ты склей своим терпением.
Твой Лик поставлю в уголок -
Слышу тихо: С возвращением…

Пишу всё не только о себе -
И нас России Православной!
Обращаюсь в небо и к Тебе,
С той жизнью криминальной...