Обратите внимание хоть на утиные

Эмма Клейн
Никогда другие люди не станут следовать за тем, который не мог честно и открыто радоваться их достижениям и успехам.

21. Обратите внимание хоть на утиные

Ах, эти глаза людские,
разоблачат лично;
смачные, зрячие и глухие,
импульс и безразлично...
Польза всем от живых,
вредно всем от немых!


Niemand kann andere Menschen gut fuehren, wenn er sich nicht ehrlich an deren Erfolgen zu freuen vermag.

Achten Sie auf Augen, denn die verraten viel! Zum Beispiel strahlen sie nicht, wenn jemand Sie zu einem Erfolg beglueckwuenscht, das aber nur pflichtgemaess tut. Ihre Reaktion ist klar: Sie werden ueberlegen, ob da nicht eher Neid als Mitfreude im Spiel ist. Teil Ihr Chef dagegen Ihre Begeisterung und laesst er Sie das auch spueren, erleben Sie wahrscheinlich einen zusaetzlichen Motivationsschub, der sowohl Ihnen persoenlich als auch dem Unternehmen zugutekommt.