Щербинки со шпорами

Щербина Борода
Мы о войне скорбим все очень – застыла музыка над Сочи…

Как в банке консервной - живём жестью нервной.

Творец оказал людям милость – чтобы в душах любовь поселилась!
 
Познав законы тяготенья, к науке всё же мы относимся с сомненьем.

Когда у вас куриные мозги – не видно в будущем ни зги!..

"Муж на час" - поверьте, дамы, иногда надёжный самый.

Как бы с налогами в год Петуха – не выпустили из граждан потроха.

Я не пропагандист, а скромный писака - но за святое лезу в драку.

Пусть на душе любви печаль, кто не любил - тех очень жаль.
 
Уникален российский эксперимент – отныне Трамп наш президент!..

Наивность поэтов заводит в тупик: деньги кончились - номинант сник.

Для тех, кто свободы захотел, оптимизируем пытки и беспредел.

Когда поделится с ним Муза тайной - пастух на дудочке сыграет гениально!
 
Курочка, откормленная антибиотиком, вырастает размером с бегемотика.

Цензоры, как и изуверы, ни в чём не знают меры…

"Ну и почём же будет Родина у нас"?.. По той, увы, цене, что нефть и газ.

В год весёлый Петуха - всем ни пуха, ни пера!..

Когда в душе не меркнет свет - романтик ты, или поэт.

Кому нравится жизнь собачья - вспоминают Шарикова, чуть от радости не плача.

Прорастают любви семена – даже если нескончаема война.

Украина, Путин и Обама – мерещатся с похмелья нам упрямо.

Поднимем тост за удалого Петю – чтоб были счастливы все курицы на свете!

Низы нищают, жиреют верхи - а мы об этом слагаем стихи…

Всё человек сразу поймёт - когда сам Бог потребует отчёт.

Снегурочка навеселе и Дед Мороз поддатый - да будет разум на Земле и счастье не из ваты!