О чём с бодуна не напишешь...

Александр Мельник
* * *

О чём с бодуна не напишешь
уставшей от рюмки рукой,
но кончится праздничный кипеж
и Муза уйдёт на покой.
Замучает совесть, зараза,
душа от стыда заболит.
Прочтёшь благозвучные фразы,
икнёшь и нажмёшь на delete.