придорожка

Карина Калитина
не понял прохожего
сидишь плюешь
корчишь рожу
а раньше подошел
объяснил все
как не прав был
как Русь свою любишь
ее просторы и берега
во было хорошо!
вспоминая о Пушкине
Есенин прорычал