Доктору Лизе

Антон Глазунов
Нам будет Вас ужасно не хватать
На этой суетной и маленькой планете.
И будут плакать, будут тосковать
По Вам, родная, все больные дети!

Ну кто теперь спасет их от войны?
Залечит раны, выпросит им хлеба?
Мы слабы духом, доктор, ну а Вы...
Вы улетели, видимо на небо.

Там боли нет и не идёт война,
И дивный сад там в не закатном свете.
Я знаю доктор, Вы там не одна.
Вас ждут там ангелы, а значит тоже дети.

С Донбасса, Сирии... те, что узнали АД!
Которых не спасли, отправив на распятие.
Но их Христос ввёл в свой чудесный сад.
И Вас там ждут их нежные объятья!

Нам будет Вас ужасно не хватать...