Былое пусть останется в ушедшем!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Былого груз седой , невзрачной кучей ,
Лежит в корзине , с грифом удалён ,
Пылится , не тревожит и не мучает ,
Быть явью привилегии лишён .
 
Он отслуживший прочности предел ,
К команде очищенья быть готовому ,
Лежит прошедшим хламом , не у дел ,
Забытый , уступив дорогу новому .
 
В год Петуха , мы чистые должны ,
Войти , не вспоминая о прошедшем ,
Нам мысли свежие и новые нужны ,
А всё былое пусть останется в ушедшем .