Приятные встречи

Ангелина Маиловская
Встречи нас окрыляют,
Возвышают над суетой,
Сильно ослепляют,
Поражая  красотой.

Пусть под Новый год,
Приятные встречи,
Зажгут теплые свечи,
И закружат веселый хоровод.

А всем, кто одинок,
Желаю найти
теплый островок,
Где любовью
дышит каждый уголок!



Любви всем желаю в новом году,
Настоящей, искренней, взаимной!!!