Давай нальем еще вина

Виталий Батюк
Давай нальем еще вина,
Подруга, выпьем за невзгоды,
Концовка жизни не видна,
Нас крепче делают лишь годы.
Эх, загулял я, загулял,
По кабакам  да ресторанам,
Кружится сладостно земля
С хмельным, танцующим дурманом.
И выпьем вновь еще вина
Мы за обманчивое счастье,
Судьба иная не нужна,
Хотелось больше б в ней участья.