В сетях коварных заплелись

Виталий Батюк
В сетях коварных заплелись,
Наш путь к вершинам был петлист,
Мы в безысходности тревожной
Искали выход невозможный.
Его просили у судьбы –               
Вдохнуть нам силы для борьбы,               
Но поскользнулись вдруг на злобе,
Попав в капкан, очнулись вроде.
Капкан стал пиком пустоты,
В нем оказались «я и ты»,
Мы в безрассудство дней попали,          
Вину свою лишь осознали.