Улетим за горизонт

Виталий Батюк
Улетим за горизонт,
Покорим небесный форт,
Мы экскурсию в полете
Проведем на звездолете.
Встретим инопланетян –
Им привет от всех землян!
Как живется во Вселенной
Бесконечной, беспредельной…